Григорий Белых, Алексей Пантелеев Республика ШКИД

В 2008 году правительство Руанды обвинило Францию в том, что она знала о его подготовке и помогала тренировать ополчение хуту. Французы видели в РПФ и Уганде проводников британского влияния. В рамках операции «Амариллис» французские войска при помощи миротворцев и бельгийцев эвакуировали экспатриантов. Тутси было запрещено последовать за ними, нарушителей высаживали из грузовиков на блокпостах.

Главный прикол зашитой в название игры “танковости” заключался в том, половые органы что попытка игрока накупить побольше танков достаточно быстро заканчивалась поражениями. Причём не в силу какого-то изрядного искусственного интеллекта у игры. А хотя бы потому, что главные odjectives, цели очередных наступлений стальных монстров, были городами, в которых стояли пехотные гарнизоны. Против которых “голые” танки не котировались. В итоге украинцы на артиллерийскую войну с большими расстояниями между противниками пришли с ПТУРами, стингерами, теплаками на танках, которые им в таком контексте бесполезны.

Ведут набор, обещают золотые горы. Казаки, БАРС — те же добровольцы от военкоматов, но больше организации. Вроде как от барса можно попасть сразу в нормальную часть и не ебаться в отдельных батальонах добровольцев. Подобные группы еще в башкирии и татарстане набирают через военкоматы. Если человек не может работать грузчиком в пятерочке, то на войну он тем более не пойдет. Да и в целом наши жизни абсолютно равноценны тем, что уже потеряны на полях сражений.

Чтобы щам быть мужЫком, а не омегановым. Если уж пузатики подпивасные едут и нормально себя чувствуют, то люди до 30 вообще гераклами должны себя ощущать. А один простыл, другой на жаре долго находился и пиздец. Очень, причем в основном Чечены, Дагестанцы и такие же элементы. Видел только одного бурята, и он походу был сотрудник. Но русских Ванек конечно было тоже много, я бы сказал большинство.

Но объективно я ничего не напиздел и не преувеличил. Даже полностью здоровый и мотивированный терпеть, все равно нужно охранять свою хуйню от воров, решать проблему с поспать, избегать ушлых армян, и терпеть контингент совершенно противоположный двачерскому сознанию. Удаляя вконтакт, он уходит в лимбо на 6-7 месяцев. Если ты вернешься из свинореза после 4х месяцев контракта, то можно восстановить без потери данных. При повторной поездке опять удаляешь, вроде спалить не должны. А вообще бабу найди лол, будешь ей рассказывать как оперировал и поить ее элитным вискарем с зарплаты за 4 месяца.

Сейчас пошли поставки артиллерии в норм количествах, но уже ± половина кадровой армии выбито, поздно. Зеленский, который весной обещал воевать годами, на g7 недавно спизднул, что они могут воевать до зимы, и всё. Не знаю, но раз такое предлагают тем, кто едет на Украину и произносит заветные «мужики, можно мне домой», думаю уровень +/- такой же, просто у тебя в деле будет стоять пометка «зассал». Как поведут себя Вагнера, когда у тебя начнется пиздецома, а запасенные в дорогу пилюли иссякнут — большой вопрос. Можешь считать меня кем хочешь, но вот реально тебе совет.

Пришел в четвертое отделение и грустно поведал об этом воспитанникам. Однажды Викниксор представил ребятам нового воспитателя. Скоро спаялись и начали бузить, совершенно не замечая воспитателей.

Гражданские власти приняли участие в мобилизации населения на борьбу с тутси и создали видимость легитимности режима, однако целиком и полностью управлялись военными и не могли сдержать ни армию, ни интерахамве. По воспоминаниям Даллера, члены правительства, за исключением премьер-министра и министра информации, практически ничем не занимались. В марте 1993 года сторонники движения «Власть хуту» начали составлять списки «предателей», которых они планировали ликвидировать. Вероятно, в этих списках было и имя Хабиариманы, публично обвинённого КЗР в предательстве.

Решался тогда вопрос просто — на Донбасс шли грузы военной и невоенной гуманитарной помощи от гражданского общества, и нужно было лишь связаться с кем-то из них. С тем, кто больше всего доверия вызывал и мог пообещать, что заедешь в человеческое подразделение. Повторюсь, я я простой гражданский и двачер-додик, однако таки заехал на Донбасс. И это были времена, когда никакого централизованного набора добровольцев, как сейчас, не было, и во многом это была большая авантюра. Поэтому я немоножко в ахуе от «офицеров», которые сейчас не знают как на войну заехать можно. Вмешательство Франции в конфликт стало предметом нескольких официальных расследований.

Какие-то мутные схемы, ки…ово под прикрытием юридических документов. В ЧВК ты подписываешь контракт, где все моменты, хотя бы, будут зафиксированы. Ну и репутация для частника важна, таки рыночек. Лично я бы не отказался и в тылу под Херсоном посидеть, если СИБЗ, форму и жрат выдадут. За 200к чо бы и нет, тем более если вместо меня на передок уедет вот такой вот хотетель тактикульно взять Одессу/Хрюков/Мыколаев.

Головы, и с каждым днем сильнее росло желание увидеть ее, пойти к ней. Из класса бумагу и чернила и засели за отдельным столом редакции. Мечта шкидская осуществилась — политграмоту долгожданную получили. Игры стали устраивать и в младших отделениях… Алникпопа, боялись заглянуть в четвертое отделение. Алникпоп пытался выбежать из класса, но отряд окружил его.

Почти все конторы обещают подготовку, в том числе и ДНР. Другое дело что подготовка чаще всего состоит из того, что ты будешь неделю сидеть в лагере/части и если повезет — расстреляешь рожок из ак. Сейчас подготовка вообще не имеет значения, учитывая что и хохлы предоставляют в бой необученное и слабомотивированое иобилизованое мясо, а у неподготовленного добровольца хоть мотивация и мораль есть.

Все остальное произошло уже на глазах ошеломленных шкидцев. Заурядная личность, решили шкидцы. Четырнадцать лет, а вид гужбанский — прямо купец приволжский какой-то. Тот усмехнулся и, заложив руки в карманы, поглядел в сторону своих. Он решил наконец отсидеться в воспитательской комнате и помчался туда. Кроватей, закурил и стал делиться с ребятами планами своей будущей работы.

Жить не хочется, хочется слечь вечным сном и забрать с собой пару-тройку хохлошвайнов. Штурмовые группы, поэтому и такие зарплаты, будешь окопы зачищать, а это пиздец. По лугакомам были прилеты, у наших соседей, как нам объяснили, отслеживают звонки в РФ, и ебашат.

Перемирием были недовольны многие консервативные хуту, в том числе и ближайшее окружение президента, считавшее соглашения уступкой врагу. Именно там таких встретить на раз-два. Последние десять лет стало моднявым среди спецназовцев быть язычниками, их стали копировать.

РПФ начал наступление с севера государства по трём фронтам, стремясь быстро соединиться с окружёнными в Кигали отрядами. Кагаме отказался вести переговоры со временным правительством, так как считал его прикрытием для Багосоры и не думал, что кабинет намеревается остановить массовые убийства. В следующие несколько дней войска Фронта неуклонно продвигались на юг, захватив город Габиро и значительные территории в сельской местности к северу и востоку от столицы. Они избегали атаковать Кигали и Бьюмбу, вместо этого стремясь окружить их и отрезать от путей снабжения. Беженцам из Уганды было позволено разместиться в зонах под властью армии Кагаме за линией фронта. Чилить в военкомате, двачевать капчу и набирать людей на свинорез намного полезнее, приятнее и денежнее, чем на передке.

Совет такой — надейся только на голые 240к. Если для тебя это слишком мало, то тут все очевидно. Если терпимо — все премии и надбавки будут для тебя личным праздником, а их отсутствие — данностью бытия.

Музыканты тогда до того стеснялись своего существования, что журналистов самоубивали. Это сейчас они ВК рекламируются, а тогда все было иначе. Что ты заладил как ебанутый со своим нарсултановцем? У тебя на большее мозгов не хватает?

Со своей стороны все это описал выше. Брал чисто одежду, пожрат, аптечку от жопных болей, аптечку от боевых травм, мультикум, столовые приборы, смартфон, мобилу, повербанки к ним. Наличку брал, пригодилось на обратный путь.

Надеюсь, сохраню сознание и не отдебилюсь. Это значит, что Хуйло сам СВО сольет, потому что без мобилизации и тотальной войны не видно каким образом Украина может быть побеждена. Продолжаем уничтожать хохлов до последнего, ребятки.

Несмотря на массу всё-таки случившихся очень неприятных случаев избиения танкистов РККА и Союзников, эта ложка к обеду в основном опоздала. Ну пока что мистер Пынец переселяет людей из СКФО и с Алтая с Тывой(ничего против нормальных трудяг и бойцов оттуда не имею, но всё же регионы эти сами по себе депрессивные и не очень хорошо к русским настроены). Вот на днях буквально для этих регионов программу по переселению и первичной поддержке для съёма жилья сделали. Но Казахстан нужен хотя бы нейтралом. Ну а русохейт можно повернуть в свою пользу — репатриировав русских в РФ.

По возможности старайся пить из общаковых емкостей, а свою держи как НЗ. Не всегда будет возможность нормально посрать, по этому стоит держать при себе несколько упаковок на случай если прижмет в неудобное время. Я так однажды с голодухи просроченного сухпая нажрался, ощущения интересные. 6.Жгут-турникет, для остановки артерии. Хотя бы одну штуку чтобы в случае перебитой руки самому себе наложить.

За время существования их неоднократно подвергали критике. Судьи выбирались народом, после чего проходили обучение, однако достаточность его для решения сложных юридических вопросов и ведения комплексного делопроизводства ставилась под сомнение. Многим судьям пришлось уйти в отставку после обвинений в участии в геноциде. Недоставало адвокатов, подсудимым запрещалось обжаловать приговор в обычных судах. Большинство процессов носили открытый характер, некоторые свидетели жаловались на запугивание. Перед судами Гачача не предстали подозреваемые в массовых убийствах хуту со стороны РПФ, который, по мнению некоторых, контролировал эти органы.

Без симок вроде норм, хотя, если нет прилетов, это не значит, что про вас никто не знает, может, просто нечем уебать. Потом как все разбегаются по подвалам грабят все что можно и съебывают, а потом ещё обстреливают нп артой, в надеждах попасть по нашим войскам. Стреляют прямо по нп, им похуй абсолютно мирняк.

Я буду свободен в середине сентября примерно. В случае чего могу сначала в Ростов, а дальше вместе будем двигать. Так наверное у того чела есть среднее или вышка, поэтому и взяли на контракт. Так ты пройти медицинское переосвидетельствование, так можно. В снаряжении и форме я мало что понимаю, но это же блядь какие-то заводские очки у них, нет? Или просто нет ободка и мне показалось.

Буду пока РАБотать и по возможности закупать снарягу, может к тому времени начнут набирать без среднего образования и армии, как в моём случае. Аноны, случился пиздец и мою поездку сразу в ДНР откладываю до сентября-октября. Очень обидно, уже морально настроился. До тех пор пока про них не будет негативных отзывов. Негативный — значит правдивый, а по описанию фактуры можно уже и впечатление составлять — совсем там пиздец кромешный или еще терпимо.

Заседали, придумывая все новые и новые способы защиты любимого воспитателя. Человек, поднялась и взбунтовалась, горой встав за своего любимца. Построились парами в зале и затихли, ожидая воспитателя. Еще больше прославился Японец, когда оказался творцом шкидского гимна. Горбушка получил прозвище благодаря необычной форме своей головы. Почувствовав непривычный запах, ребята окружили его.

Признаться, самые талантливые шкидские журналисты. Вдруг, без согласования с нами, начали издавать наши же товарищи из Цека. «Все могут писать и свободно высказываться на страницах нашей газеты. Пантелеев вздрагивает и быстро поднимает голову над подушкой. Громоносцев, окруженный товарищами по классу, шел позади.